Смута...

Пошла гулять по полю смута
Почти босая, кое-как обута...
Оторвалась от привязи привычной
И перестала быть достойной и приличной...
Сбежала от цепи и батогов,
Из ничего взрастающих долгов,
К свободе ринулась. А там
Смышлёные совсем не по годам,
Хозяином обученные псы
Сорвать готовы хоть последние трусы...
Покрыты веси покрывалом из мятежных душ...
Весь в недовольстве центр и стонет глушь...


Рецензии