Рок

Холодная ночь и ветер в окно
Стучится пытаясь ворваться.
Нигде ни души, везде лишь темно
И я начинаю бояться.

Что жизнь принесла на подносе своем
Не трудно уже догадаться.
С тобою любимый мы будем вдвоем,
Пока не судьба нам расстаться.

Но рок – эти чувства как нож под ребро
И я начинаю сдаваться.
Да больно, но мне уже все  равно
С тобой я хочу здесь остаться.

Зачем ты то сделал, сейчас все равно...
Я лишь испиваю отраву.
Быть долго вдвоем нам не суждено,
Огнем разжигается рана.

И тысячи гончих по сердцу бегут
Терзая когтями на клочья
Пусть лучше меня за тебя заберут
Я плачу и днями и ночью.

О Господи, где ты, чего замолчал,
Прости ты его умоляю,
Давно я уже в поднебесье летал,
Сейчас на Земле я сгораю...

Прошу измени, что сейчас родилось
И дай нам хоть шанс на спасенье.
Я знаю что много людей сорвалось,
Что делать пошли мне знаменье.

А ты лишь тихонько сейчас засыпай,
Впусти меня в сон на мгновенье,
Хоть как-то прошу от ветра спасай
И тьму не впускай в затворенье.

23.12.2011


Рецензии