Посторонним вход воспрещён -песня-муж-

* Обращайтесь.

Я живу - как живу я сам.
Я люблю - как душа велит.
Первых грешниц люблю земных -
и не надо мне Аэлит...
За гордыню мою толпой
я конечно же не прощён.
Лезет в душу. Но - хода нет.
Посторонним вход воспрещён!..

Припев:
Мне для счастья
не надо многого -
мне бы с толком
прожить своё...
Чёрту - чёртово,
Богу - Богово,
всё оставшееся -
моё!..
(можно 2 раза)

У меня на дню семь погод -
у меня характер такой...
Если радуюсь - рады все,
если нет - пью один с тоской...
Хамы разные в душу стучат -
даже пульс мой не учащён.
На замки закрыта душа.
Посторонним вход воспрещён!..

Припев.

Я живу - как живётся мне,
и люблю - как душа велит.
Первых грешниц люблю земных -
и не надо мне Аэлит.
За гордыню мою толпой
я конечно же не прощён.
Лезет в душу - но хода нет.
Посторонним вход воспрещён!..

Припев.

Июнь 2012


Рецензии
У меня на дню семь погод, здесь я бы написала вместо погод слово пятниц , но понравилось очень.
Очень рада , что открыла Вас для себя, как автора, спасибо.
С уважением и всех благ,
Светлана.

Белякова Светлана Николаевна   18.06.2012 11:08     Заявить о нарушении