Июнь - разговоры настойчивых ос...
над веткой в раю фруктовом,
там доброе утро для губ началось
насмешливо и медово,
в стихах обнаружишь себя - улыбнись,
потом пробеги глазами
по строчкам скользящим, срываясь вниз -
волнительно-осязаем...
я чувствовать буду - как греется слог
в груди, растворяя слово,
и лето уходит землей из-под ног,
даря вдохновенье снова,
за давностью лет - след и горек, и ал,
но будет костёр... и будит
предчувствие - страстные блики зеркал...
И сердце парит над грудью!
Свидетельство о публикации №112060408434
Наталья Коноплёва -Юматова 17.06.2012 17:22 Заявить о нарушении