текст песни. Почему так бывает!?

Я вспоминаю сейчас вечер.
Где счастлив был, когда-то я.
С тобою вечером волшебным.
Кружились в танце ты и я.

И мне казалось это счастье.
Теперь навеки мы с тобой.
Ошибкой это оказалось
или простым волшебным сном.

Припев:
Почему так бывает, что судьбу разбивают
не спросив человека, хочет ли этого он.
Я любил тебя милая, я любил тебя нежная,
но судьба развела нас, не спросив ни кого.


Но вот прошло уж много время.
И замуж вышла ты давно.
Своя семья свои заботы.
А я забыть всё не могу.

Тот вечер, где с тобой кружились.
Где мысленно шептал «Люблю!»
Теперь осталось только память.
Кружились как с тобой в дыму.

Припев:


Рецензии