Живи земля!!!
из Библии, что Бог "поставил землю на твердых
основах: не поколеблется она во веки и веки."
/Псалтырь 103:5/
И хотя в книге Иов 26:7 сказано:"Он распростер
север над пустотою, повесил землю ни на чем", -
мы уверены, что земля никуда не упадет, и
человечество не исчезнет с лица земли, потому что Бог заверяет
нас в этом.
***
Нам жизнь дается только раз,
А мы все думаем, что вечность.
Что в прошлом жизней было пять,
А в будущем вся бесконечность.
Кто ждет, когда Земля сгорит,
И Бог даст Землю им другую,
Кто в небеса собрался, в рай,
А здесь я, говорит, гостюю.
А ты, Земля, мол, пропадай,
Грешна ты, гореть тебе в аду,
Мы очистимся душою,
И будем жить потом в раю.
Когда в квартире тараканы,
Ты их потравишь, не сбежишь.
Бог никогда Земле не скажет,
Что из-за них, и ты сгоришь.
Пусть воссияет над Землею,
Святой Дух нашего Творца.
Преобразит Он нашу Землю,
Достойным будь Его венца.
Свидетельство о публикации №112060408398