На странных берегах

На странных берегах я слышу ветер,
Я чувствую в висках звенящую тишь.
Не отпускают мысли,но превращают в пепел
То, о чем мечтали лишь.
Я мало всего перетерпела?
Я много заслужила? Нет,увы.
Но видемо я песню не допела,
Чтоб не стоять на краю кормы.
И глупый ветер больно мне сжимает
Мою реальность вдоль и по вискам,
Он то на верх меня поднимает,
То показывает то,что нужно нам.


Рецензии