касаться до боли

Хочу касаться тебя до боли
Каждым изгибом немного быть ближе,
Я знаю все точно,я точно все знаю
Нас никто не увидет на этой крыше.
Хочу касаться тебя до боли
С немножечко грустным и диким смехом
Хочу целовать лишь твои ладони..
И хочу быть тем самым...твоим бессмертным.
Хочу наслаждаться тобою взглядом
И пусть это не каждый поймет,
В тебе все для меня идеально...
А значит жизнь продолжается
...значит кто-то живет..(Твой Никто.)


Рецензии