Сколько стоит утраченный смех?

Сколько стоит утраченный смех?
Всю твою беззаботную юность.
И тогдашний у женщин успех,
Что сейчас вызывает лишь хмурость.

Сколько стоит утраченный смех?
Блеск в глазах, отражающий мудрость.
И печаль, что, застыв на губах,
Прожигает до самого нутра.

Боль разлуки истлела давно,
Отсырели все тёплые чувства...
Только Слово пьянит, как вино
С терпким вкусом по имени горечь.

04.06.2012


Рецензии