Дано..

Дана свобода мне!Свободно умереть!
От голода,иль венерической болезни!
Но,я свободе той,предпочитаю смерть,
В честном бою с хамелеонами Отчизны!
    Кто правит нами?Бывший партократ,
    Торгующий и нами и вещами!
    Он грабит нас,теперь он-демократ!
    А мы -то "быдло",то "фашисты",
    Стали с вами...
Власти нет.Советов нам не надо.
Буду я семь тысяч получать..
Что на них детей кормить мне надо,
-Мэра не заставит замолчать..
    Будет он кричать за демократию-
    Сам,поди-ка,бывший коммунист!
    Миллионы переправил он в Швейцарию!
    -Он ли русский,он ли не нацист?!
Каждый день-аукцион-деньги дал
На нужды он?
В городе одни долги,
Где же мэр ты-помоги!?
     Народ,думай,думай,думай,
     Что ты будешь защищать?..
     Нам ли лезть за них под пули?
     -Нам свобода-Умирать.


     4 октября 1993 г.


Рецензии