Ты-лишнее

Ты лишнее в моем мире.
Я больше не в твоей квартире,
Ты больше не моя проблема
И над нами уже не висит диллема.
А ты так босиком,расставив мебель
Поселился в сердце, тебе верить?
Я не собиралась тебя оставлять,
Просто жизнь пришлось поправлять,
Чтоб могла дальше дышать,
О тебе мне приходится знать.


Рецензии