Миг судьбы
Расстались мы всего на миг.
Где те слова? Их знойный ветер,
Унёс и спрятал в свой тайник.
Что я нашел в тебе? Незнаю.
Я слов таких не нахожу.
Но с каждым взглядом понимаю,
Что всякий раз тебя хочу.
Хочу тебя увидеть рядом,
И слушать милый разговор.
И дать понять всего лишь взглядом,
Что ты нужна мне с этих пор.
Хочу притронуться рукою,
До этих чудных цвет волос.
И написать сейчас строкою,
Своё послание из роз.
Хочу чтоб праздником веселья,
Для нас начался этот май.
Ты для меня,что свет весенний,
И он струится через край.
Нашёл я радость обновления,
А потерял спокойный лик.
Тебя увидев на мгновение,
Благодарю судьбу за миг!
4.06.12
Свидетельство о публикации №112060408326