Всё осталось так, как было...
Покаяться, понятно, нужно нам двоим.
Ты до сих пор поспешно осуждаешь,
А я в непонимании неповторим.
Мы оба принимаем за обиду
То, что не в силах более понять.
Знаешь, всё осталось так ,как было.
Поэтому не нужно всё под свои мерки подгонять…
Свидетельство о публикации №112060400831