Вкус цвета спелой вишни

Вкус цвета спелой вишни
Я еще слышу на губах.
Из игры с тобой мы уже вышли,.
Но приз наш,он в чужих руках

Терпковатый привкус виски
И горьковатая реальность,
Мы согласились на эти риски,
Нас не спасала популярность.

Мы убеждали что хотели,
Куда-то мы стремглав бежали,
Но мы любили. Мы летели
И что-то вечно начинали.


Рецензии