ты не видишь
Я закончу сама этот цирк, обрубив нити.
Не ходи в мои сны, не стучись по ночам в окна.
Это страшная сказка, в которой мы все сдохнем.
Это кризис мечты, это боль, что в себе носим –
Не хочу запятых; запятые для нас – роскошь, -
Лучше жирная точь, что чернее самой бездны;
Чтоб ни слова о том, что когда-то могли – вместе.
Ведь страны твоей нет; и навряд ли еще будет.
Ты во сне – Питер Пэн, ну а как наяву – Гудвин,
Убедивший себя в том, что мир для него – зелен.
Ну а люди – молчат, и навряд ли ему верят.
И ты хочешь из сказки уйти, - но тебя держит,
Ты себя потерял, и не станешь уже прежним.
Потому-то к тебе я не выйду уже, Питер.
Это бред, это грех. Ты же видишь.
Верней, видел.
Свидетельство о публикации №112060408297