Мой ангел

Мой ангел. Пишу тебе не в последний раз... То счастье, что ты принес с собой в мои сны, до сих пор будоражит мне кровь...Я чувствовала твое прикосновение, словно нежным крылом бабочки. Твое дыхание - дыхание жизни. Твои глаза - глаза истины. Твои руки - спадающий бархат. Твой свет сделал ярче мой жизненный путь, я не знаю, какими словами передать биение своего сердца в миг, когда вспоминаю тебя. Благодарю тебя, мой ангел, за радость, за улыбку, за блаженство... Твоя речь, словно чистый водопад, бьющийся о камни крепкой правдой, твоя улыбка, словно рассвет, дарующий надежду на еще один счастливый день. Мой ангел, когда я буду уходить, проводи меня нежным взглядом, таким светлым, чтобы я была уверена, что оборачиваться ни к чему... Я верю тебе. И в то мгновение, когда придет мрак, буду верить, что ты со мной. Мой ангел...


Рецензии