За деревянными домами
Вдали за огородами,
Повстречались мы глазами,
Питаясь бутербродами.
На копне сухого сена
От запаха смородины
От счастья плакала Селена,
Да филины уродины.
Уже суббота на носу,
Целуя на прощание,
Тебя домой я унесу,
До нового свидания.
Расставаться как то больно,
Да что об этом рассуждать
Мы любим чисто и достойно
И свадьбы нам не избежать.
Свидетельство о публикации №112060408261