Какая вина на мне...
Судя по буре оваций, виновен я во всём.
Вина - моё второе имя...так получилось...
Для бабочек я не мерцаю электрическим огнём.
Отныне крылья свои ко мне не тяните.
Я жду объяснений, но в ответ лишь порханье.
Объяснить вы не в силах? Так расслабьтесь и ждите.
Вы обязаны всё рассказать, коль чуждо вам ожиданье…
Свидетельство о публикации №112060400825