А двери открываться отказались...
Мы открываем дверь по одиночеству
И мысли разные в мозгах прокручивая
На остановке покурить подумаем.
А пепел ветер понесет по миру,
Показывая парки, переулки
А мы с тобою просто не любимые
Останемся вдвоем на остановке…
А двери открываться отказались .
Мелкой дрожью по телу – счастье.
Мы с тобою просто не знакомые
На остановке вместе оказались.
Свидетельство о публикации №112060408207