может

Я хочу написать тебе стих
О чем будет он, точно не знаю
В нем безлико мой голос поник
И со строк моих тихо взирает.

Может быть расскажу я тебе
Как стучусь я порой не умело
В души тех, кто так дороги мне
Как пытаюсь открыть эти двери.

Может я , расскажу о заре,
Что с рассветом все чаще встречаю
А быть может о той стороне
О которой, тоскую ночами.

Если хочешь, тебе расскажу
О пути, что ищу я к бессмертью
Как мне боязно быть с ним на , ты
Путь тяжел, но я справлюсь, поверь мне.

Расскажу, как я верю в мечту,
Что в чужой стороне не погибну
Лишь покой на земле обрету
Где когда-то я стал ее сыном.

Может быть для тебя ничего
Мои строки, увы, и не значат
Ты с годами поймешь все потом
Как всем сердцем на родину тянет.


Рецензии