И подробно оглядела

И подробно оглядела,
Оделась, встала и ушла
И душа моя запела,
Словно ржавая пила.

В зеркалах увидел тело,
А смотреть там нечего,
Видно время заболело,
От лица до плечика.

Одна во мне мускулатура,
Да желания дикие,
Зря ушла, однако дура,
Как любовь безликая.


Рецензии