Закрою сердце

Закрою сердце на замок,
Чтоб не испытывать страданий ,
И нить былых воспоминаний
Начну наматывать в клубок.

Пусть легкой дымкой поплывут
И полетят воспоминанья ,
Чредой несбывшихся желаний
В тумане вечном пропадут.

А я шагну через порог
И на засов закрою двери.
Меня лишил любви и веры
Сейчас полученный урок.


Рецензии