Просьба...

                Моей Тали...
                http://www.stihi.ru/2012/06/04/37

                "А другого у тебя не просят..."
                О.Седакова



...заставь не тихо выть, а громко - петь,
попробуй заменить глагол глаголом...
и вот уже сомнений горьких треть
и более, в угоду старым школам
и новым направлениям - песком
в когтистых лапах сфинксов, утром хмурым...
и век следит породистым виском
за каждым затаившимся прищуром...
но там, где погасив страстей накал,
как клавишей строки коснутся руки,
заставь меня поверить, что вокал -
не голос, не слова, а просто звуки...
и я решусь, решаюсь их извлечь,
поскольку вопреки застывшим квотам,
в капканы строчек - сыром - ляжет речь...
вернее так - её положит кто-то...


Рецензии
Восхитительно!
Спасибо, Танечка!

Таня Иванова-Яковлева   04.06.2012 16:54     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Танюша...обнимаю...

Татьяна Пешкова   04.06.2012 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.