Я не одна

Я перестану жаловаться миру,
Ведь я счастливей всех моих друзей.
Я призову к себе на помощь лиру,
Чтобы открыться тайно только ей.
Пегас, друг верный , мне подставит спину,
Когда устанут ноги от ходьбы.
Чтоб не пролить нежданных слёз рутину,
Он встать готов в защиту на дыбы.
Печалится пока что нет причины.
Смотреть вперёд - мой жизненный девиз.
Мне не нужны ни почести, ни чины,
Но...
      рада выйти,
                выступить на бис.


Рецензии