Не забыть, не отпустить

             Отцу посвящается

Отцу сегодня было б пятьдесят,
Но уголёк погас лишь в тридцать восемь.
С тех пор глаза мои всегда грустят,
Как та, что люди называют осень.

Прошло двенадцать лет - не малый срок...
Пора смириться и не мучить память,
Но вновь и вновь колотят мне в висок
Воспоминания и больно ранят.

Пытаюсь, видит Бог, я отпустить,
И не терзать души его небесной!
Но только сердце помнит и хранит
Моменты жизни светлой и чудесной!


Рецензии