Жизнь

Солнце освещает землю –
Это наша жизнь.
Туча дождиком прольётся –
Это наша жизнь.
Сердце открой,
Вокруг посмотри.
Мир наш большой
Полон любви.

Птицы песни распевают –
Дарят красоту.
Цветы на поле расцветают –
Дарят красоту.
Сколько вокруг
Живой красоты.
Здесь воплотятся
Наши мечты.

В небо взглядом устремишься –
Хочется летать.
Звёзд волшебное мерцанье –
Хочется летать.
Тайну давно
Открыла нам жизнь.
Если дано,
Её и держись.

Солнце землю освещает –
Это наша жизнь.
В небе радуга сияет –
Это наша жизнь.
Сердце открой,
В небо смотри,
Наша Земля –
Планета любви.


Рецензии