fatality
смешно..
никому просто дела нет..
мне важно "сейчас"..
а что
там ждёт впереди - это бред
пытаться взглянуть
за грань:
мир движется и без меня..
прямой выбрал путь,
как длань -
а завтра он вит, как змея..
надежда - лишь шаг
к тому,
чтоб отчаяния испить..
а твой верный враг
не вдруг
отдаст за тебя свою жизнь..
мы все в мировой
сети,
запутанной тысячей рук..
за слабость и боль
прости:
петлёй завершился мой круг..
Свидетельство о публикации №112060408071