Мой!
Даже с глазами закрытыми знаю,
Морщин паутинки, зрачки, как смородинки
Я с полувзгляда легко угадаю.
Сильный мой, нежный мой, строгий и ласковый,
Мир, мною так до конца и не познанный,
Верный, надежный, я так с тобой счастлива!
Знать друг для друга и были мы созданы.
Свидетельство о публикации №112060408029