Туманная вечность

Укрыт восход туманной пылью,
Петух "зарницу" не поет,
Вчерашний день умчался былью,
Что день грядущий принесет?

Несмело солнце в небо смотрит,
Листвой прикрывшись в камышах,
Лениво ветер волны гонит,
Боясь нарушить ровный шаг.

Куда спешить, пусть так и будет,
Возможно дольше проживем...
Никто за это не осудит,
В тумане  вечность обретем.


Рецензии
Интересный стих, мне понравилось

Виктор Андреев 3   04.06.2012 20:09     Заявить о нарушении
Благодарю

Сергей Томаров   04.06.2012 20:10   Заявить о нарушении