Регине

Регина-ты мой идеал.
Люблю,ценю и дорожу тобою.
Быть может  Бог тебя создал.
Чтоб были вместе мы и телом и душою.

Люблю,и буду лишь тебя одну любить.
Пройдем с тобою беды и невзгоды.
Ничто,никто не в силах разлучить.
Ни люди,ни события,ни годы.

Моя дюймовочка,принцесса,зая.
Тебя люблю,благодарю и уважаю.
За то что есть в моей ты жизни, дорогая.
Лишь о тебе я думаю,порой скучая.

Пусть ссоры настигают иногда.
Им не сломить нас,это ерунда.
Ведь ссоры не способны разлучить.
Наша любовь канат,а не простая нить.

Регина,будем мы всегда.
Любить тебя я буду вечно,бесконечно.
И никакая мелочь никогда.
Не в силах будет нас сломать бесчеловечно.

Регина-ты мой идеал.
Умна,нежна,чиста ты и красива.
Регина,кто тебя создал?
Скромна,заманчива ты,чуть ревнива.

Ты смысл моей жизни.
Ты моя судьба.
Я повторюсь.
ЛЮБИЛ,ЛЮБЛЮ И ЭТО НАВСЕГДА. 


Рецензии