Ода Человеку
Хозяин неба и земли.
И даже изменять погоду
мы можем, если захотим!
Как много в нас всего сокрыто.
Порою света и добра,
ну а порой душа бандита,
натура лира иль шута!
Как много в нас сокрыто силы!
Мечтать! Изобретать! Творить!
Любить и быть в ответ любимым
и даже жизнь другим дарить.
Как много нам дано, о Боже!
И страсть, и разум, и порок.
И доброта и милосердье,
и ненависть, и вера в рок.
Как повезло нам, что мы люди!
Ведь мы - подобие Творца.
Мы созданны как совершентсво,
стоит лишь открыть сердца!
Свидетельство о публикации №112060408016
Василий Грань 24.12.2013 18:48 Заявить о нарушении