Домой
Усталый путник за окном.....
Плаща задернутые своды
И взгляд в надеждах.В ждущий дом.......
Он верит,чувствую сквозь стекла
Шагов уверенная стать
Душа устала но надежда не промокла
Вокруг красивой птицею летать........
Я замер от такой картины
Воистину его ведь не сломить
И не найти уверенной причины
Когда ты так стремишься "ДОМА" быть.
Свидетельство о публикации №112060408014