Желанье быть с тобою рядом...

Желанье быть с тобою рядом
То состояние влекло
Ты не давала этих взглядов
Тебе же было всё равно

Ответа нет на те вопросы
Что извлекались из души
Ты не любила,вот что было
В твоей обманом ложе,лжи

Искал я ключики от дверцей
Подходы те моей любви
Меня тревожили так звонко
И сердце билось от любви

Но видно чёрствость в твоём теле
Не для того ты рождена
Чтобы любить идти по струнке
И чтоб не лопнула она

Я ухожу устал наверно
Чтоб мучить думы о тебе
И по дороге своего сердца
Я подарю одной всего

Которая придёт на встречу
И всё поймёт во мне самом
И  уберёт все боли  в сердце
И нежно скажет:Ты моё...

Как долго мы все дни искали
Как долго мучилась душа
А как друг друга мы познали
И зацвели вокруг поля

Упав в душистые цветочки
На эту мягкую траву
С тобой посмотрим в небо точку
И Бога поблагодарим за всё.


Рецензии