Привычка...

Привычно утром открываю я глаза.
Привычно в них еще не высохла слеза.
Привычно зеркало вздохнуло...ну и вид!
С трудом узнало ту, которая глядит.!
Привычным шагом отправляюсь на пробег.
Как тренажор, а  не усталый человек.
Привычно возвращаюсь и спешу
И плюхнувшись на стул, едва дышу.
Коллег привычным взглядом обводя,
В мгновение фиксирую  тебя.
И ты привычным видом дал понять,
Что рад бы ,да не сложится обнять.
И день привычно покатился под откос,
И мне особых впечатлений не принес.
Привычно вечером сидели мы в кафе,
На жесткой старой вытертой софе.
Привычно ключ вставляя вечером в замок,
Я поняла один усвоенный урок...
Меня преследует ПРИВЫЧКА по пятам!
Она со мною всюду - здесь и там!
Ей мною править,очень даже нравится,
А я хочу вот от нее избавиться!


Рецензии
Вам было привычно, а мне было интересно прочитать. Надо же! А у меня совсем другая жизнь, со своими привычками, так не похожими на эти...

Ольга Борисовна Фадеева   03.10.2021 12:08     Заявить о нарушении
Да...мы все разные...!И это прекрасно!Это интересно....Спасибо,Олечка.Доброго дня:)))

Альбина Челекова   05.10.2021 06:13   Заявить о нарушении