Закрыть глаза

Закрыть глаза. Не видеть мир,
Наполненный враждой и злобой.
И, обретя свою свободу,
Простить, чтоб душу воскресил
Тот, кто придумал этот мир.

С закрытою душой идти
Судьбой намеченной тропою,
Не видя цели пред собою,
Не зная, что ждет впереди -
Зачем ,скажи, тогда идти?

Я солнца луч сквозь облака
Хочу увидеть и в надежде
Лететь по жизни, как и прежде,
Пока в душе бурлит река.
Мне б только луч сквозь облака!


Рецензии