Вода

<Крик из пустоты>.
 Где ты, где ты...
 Ну где же ты???
 ВерниSSSь!!!
 Лишь эхо прошлого, все дальше отдалялось ввысь.
 Но прошлое никогда не вернется.
 И льется музыка в душе.
 ВСЁ МИРАЖ!
 И ТЫ МИРАЖ ИЗ ПУСТОТЫ!
 Ты словно тень в моем сознании в разбитых зеркалах.
 В моих глазах...
 Вдруг дождь, горячим льдом скользил сгорая на моих щеках.
 WATER! Ад. ???????,?


                4.06.2012.


Рецензии