Держись!

Копытом коль лягнёт судьба, -
Упрись сильней, но не сдавайся,
Глаза утри, ведь жизнь – борьба,
Наперекор всему держись и упирайся!

Коль сподличает близкий человек,
Скорей забудь об этом.
Знать человек чужой тот был,
Он зря живёт на свете.

И если солнца луч погас,
И мрак окутал землю,
К нам новый день придет не раз,
Словам моим ты внемли.

Застала буря вдруг в пути,
В лицо бросая вихри,
Ты продолжай вперед идти,
И буря скоро стихнет.


Рецензии