Первое
Что-то делать и кого-то боготворить,
Думать о чем-то или кого-то любить?
Проще спрыгнуть с крыши, чем обо всем забыть.
"Проще спрыгнуть с крыши, чем обо всем забыть" -
Девизом чьей-то жизни эта фраза может быть,
Но её истинный смысл не поймешь, малыш,
Пока не спрыгнешь, сука, с тех самых крыш.
Поймите, идиоты, для чего дана нам жизнь,
Не для того чтобы ночами в подушку слезы лить,
Вскрывать вены, выпивать и курить.
Не лучший способ, спрыгнув с крыши, обо всем забыть.
Уйдешь из жизни, не оставив за собой ничего
Кого из себя строишь, унылое говно?
Пока тебе всего 16 лет тебя зовут «никто»,
Ну же прыгай, сука, забудь все.
08/05/2011
Свидетельство о публикации №112060407940