Классика жанра

Классика жанра.В странной манере
Мне объясняют,что плохо курить.
Девочка Катя любит коктейли,
Девочку Катю так сложно любить.

Мы разминулись снова с сознанием.
Я на пороге большой темноты.
Я на тебя кину взгляд с пониманием.
Надо бежать от твоей красоты.


Рецензии