I have a dream
Но не поймет моя душа.
Моей душе, моей судьбе, все ж русский близкий,
Но все равно молчит она.
Проходит жизнь, через года,
Твержу одно, я как в бреду,
Прости меня, моя мечта,
Что я к тебе, так долго не иду.
В мою ладонь, упавший лист, напомнит лето,
Увы со мной не навсегда,
Зима придет, потом придет, и до рассвета,
Опять встречаю поезда.
Проходит жизнь, через года,
Твержу одно, я как в бреду,
Прости меня, моя мечта,
Что я к тебе, так долго не иду.
Что есть мечта, она сама не прилетает,
Сам не идешь тогда не плач.
Скажи зачем всю жизнь меня ты заставляешь,
Идти дорогой неудач.
Свидетельство о публикации №112060407866
И ты пойдешь через леса,
Через поля и пустоши, преграды,
Ведь вспомнишь - где-то там Мечта...
И хватит сил, уверенности, мощи,
Чтоб те преграды с легкостью преодолеть,
Ведь ты поэт, и прежде всего русский!
Мечтай! Стихов ведь без мечтаний нет.
:)
Наталия Пепел 13.02.2013 00:02 Заявить о нарушении
Максимс 28.08.2013 12:27 Заявить о нарушении