Я не размениваюсь по мелочам...
Судьбу свою хочу на кон поставить,
Хочу я доказать тем палачам,
Которые хотели на колени ставить.
Хватило сил мне встать с колен
И крылья вновь расправить,
Как ненавистен был тот плен,
Хочу я в прошлом всё оставить.
Опять хочу счастливой быть,
Любить, любовью наслаждаться,
По жизни волн спокойно плыть,
В любви хочу я растворяться.
Я не размениваюсь по мелочам
И жизнь свою хочу тому доверить,
Кто не даст уж плакать по ночам,
Тому кто даст мне в лучшее поверить.
03.06.2012 г.
Свидетельство о публикации №112060407865