Водоворот страстей

взрываю головы
бессонными ночами...
если зашла
значит осталась на чай
со свечами....
всё как бы нечаянно....
просто и дико
с нереальными криками...
так быстро
воздух раскалился нашими телами
всё происходит только с нами....
нервы на пределе...
без мыслей...
меньше слов
больше дела....
надели сексуальные маски
побольше смазки
релакс
в виде грубой ласки
будет игра в извращённые сказки....
впереди продолжение
много сумасшедших движений....
страсти океан в глазах
как своё отражение....
поражение
мозговых клеток
внутри импульсы как электроток....
раздевай
быстрым взглядом
схожу с ума
когда ты рядом....
только ты
моя лучшая награда....
будь полностью моей
и больше ничего не надо....


Рецензии