Студентка
Беленький холодный...
Ест студентка пирожок,
Чтоб не быть голодной
Трудно девочке зимой,
Нечего покушать-
Ни травинки, ни листочка,
Яблок нет, нет груши.
Хорошо, что пирожок
Кинул добрый дядя,
На дворе идёт снежок,
А ведь кушать надо?!
Свидетельство о публикации №112060407815