ДЕНЬ ЗА ДНЁМ...

СНОВА ДОЖДЬ...И КАПЛИ С НЕБА.
СНОВА ГРУСТИ ПЕЛЕНА...
ТЫ СИДИШЬ,УКРЫВШИСЬ ПЛЕДОМ,
У ОТКРЫТОГО ОКНА.

ВЕТЕР СВЕЖИЙ И ПРОХЛАДНЫЙ,
НА АСФАЛЬТЕ ЗЕРКАЛА...
ГОВОРИТЬ УЖЕ НЕ НАДО,
БЕСПОЛЕЗНЫ ВСЕ СЛОВА.

ЖИЗНИ ТОНЕНЬКИЕ НИТИ,
КАК ОБЫЧНО...ДЕНЬ ЗА ДНЁМ.
ГОРИЗОНТ ПРОСТЫХ СОБЫТИЙ,
МИР...В КОТОРОМ МЫ ЖИВЁМ.


Рецензии