Уплывал корабль,

Уплывал корабль,
Где-то там ненавидели всех.
Я смотрел в глаза тебе засыпая
И видел в них смех.

Я тонул в них,
Пусть попсово звучит.
В голове новый стих,
На полу от квартиры ключи.

Ты молчишь,
Но не надо слов сейчас
Глаза в ночи,
Расскажут мне все крича.

От них одичал,
Ты по коже рукой.
Догорает свеча
На столе, так далеко.

vk.com/stixo /


Рецензии