Дикие 1

Мы миру нужны, мы- Дикие...
Нас могут в стаи не принимать.
Но мы- отродья луны многоликие,
умеем с тенью миров танцевать

Ткать синий узор у кромки Грани,
Что охраняет порталы в миры.
Иные и мы создали мечтами,
Вплетая в них сумасшедшие сны...

Нет нам красивых ликов,
Нет нам крыльев снежных..
Нет нам мерцающих бликов
и улыбок не будет нежных.....

мы не ищем.перестали искать
в дебрях серости -понимание...
Но мир дал нам испытать-
великий миг- миг узнавания..

узнали, что такое- в небе парить.
что ползать- не про нас история.
и дал нам дар- нити творить,
остальное- лишь аллегория

Нити мы ввяжем в узор основной.
Мы поэты все же, не парки.
И узор сей тоже живой-
Пульсар цвета лесной фиалки

2011


Рецензии
И за что же нам такое счастье-быть поэтами.
Были бы обычными,нормальными)

Светлая Снегурочка   04.06.2012 19:06     Заявить о нарушении
мы бы заскучали))

Ирина Мазанова   04.06.2012 20:06   Заявить о нарушении