209

Я Вас догнал на цифре «209» –
Любовной лирикой решительно настиг…
Числом, конечно, не измерить
Насколько качественен стих…

Но я старался, Вашим же талантом,
Тональностью и нежностью игры…
С меня довольно называться «братом»,
И, даже, «нелюбимым»… до поры…

И, даже, знать, что Вы мои «бредОшки»
Лишь по названиям читаете в тоске…
Я счастлив видеть, дорогая, Ваши ножки
На этом странном, буквенном песке…


31.05.12
12:06


Рецензии
Превосходно!!!!

Шэлдо   29.01.2015 23:33     Заявить о нарушении
слава Богу...)))

Матвей Корнев   30.01.2015 06:11   Заявить о нарушении