Я уже все знаю...

Я уже все знаю...
Это так скучно...
Я даже знаю, что это капля в море...
Но, по-видимому, я с этим морем в какой-то ссоре...
Невыносимая мука,
Боятся, что там ещё большая скука...
От насыщенности меняется качество,
Превращаясь в сплошное дурачество...
И ощущение, что ещё больше глупеешь,
А время всё сотрёт и развеет...


Рецензии