Кино

Десять градусов опять… и эти тучи
Ниже крыши дома… высоченного зачем-то…
Но на горизонте виден лучик –
Тонкое свидетельство о лете…

Ветер так заманчиво играет
Ветками… не голыми, но в листьях…
Ты идёшь, и сердце забирает,
И сюжет раскручивает в мыслях…

И слова идут от горизонта
Мимо туч и градусов, и зданий…
Я вовлёк тебя под купол зонта
И согрел сюжетами мечтаний…

Хорошо… но близится развилка…
Ты шаги затягиваешь… явно…
И глаза тускнеют, и улыбка
Выглядит, по меньшей мере, странно…

Пауза рекламная – аренда
Этажей под офисы… до крыши…
Ты губами просишь хеппи энда,
Уверяя, что сама его напишешь…



31.05.12
6:29


Рецензии
Может Вам сценарии писать?)
Хороший сценарий стоит больших денег. И почему-то я считаю, что стихи продавать ни в коем случае нельзя, а вот сценарии - запросто)!

Страна Любви   07.11.2014 13:35     Заявить о нарушении
коммерция - не моё призвание - я просто живу с Любовью...)))

Матвей Корнев   07.11.2014 14:17   Заявить о нарушении