Признание

Я ничего не изменю,
И надо ли менять?
Я просто радуюся дню,
Чтобы тебя обнять.

Сказать спасибо, что ты есть,
И что на женщин слеп.
Что делишь только лишь со мной
Трудом добытый хлеб.

       ***

Прости, что я уснула рано,
А ты остался у экрана.
Прости, что ты скучал один,
Как бабой брошенный кретин.
Люблю тебя, причём тайком.
Один ты близко мне знаком.
Мы, как два лебедя плывём.
Жизнь нам - совместный водоём.
Когда один не поплывёт,
Другой над ним от слёз умрёт.


Рецензии